تفسير الأحلام

حلمت اني ف ساحة المدينة ولون ارضيتها ابيض واذا بي...

حلمت اني ف ساحة المدينة ولون ارضيتها ابيض واذا بي احد نفسي وحيدة ف تلك الساحة ورايت سجادة صلاة كبيرة جدا معلقة ع سطح العمارة المقابلة للساحة وكانها مغسولة للاستعداد لصلاة عيد او ماشابه وكان تم اخلا الناس من الساحة استعداد للصلاة وعندها قلت ساخرج من الساحة قبل ان يتم تصويري عندما علمت اني انا الوحيدة ف تلك الساحة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وحدت نفسي ف ساحة المدينة اقف وحيدة وكأن الساحة اخليت من الناس واذا بي احد سجادة صلاة كبيرة معلقة بالبناية المقابلة وكانها مغسولة استعداد لحدث صلاة جماعية عيد او ماشابه عندها ايقنت اني انا الوحيدة التي اقف ف الساحة وبدات احاول الخروج قبل ان يستيقظون بي الناس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
الساحة في المنام تدل على الظروف التي تعيش بها وتحيط بك، وحال تلك الساحة التي في المنام تدل على حال تلك الظروف التي قد تكون تحيط بك بالفعل في الواقع وساحة يعني فترة من الزمن في ظروف يبدو بأنه على خير، فالساحة البيضاء في المنام ظروف طيبة صالحة فيها مناسبة فرح، وهي بحسب واقعك وما يناسبك، فإذا كنت عزباء فهو زواج لك من رجل صالح يقيم دينه وله خلق طيب كما قال رسول اللَّه صل اللَّه عليه وسلم:( إِذَا خَطَبَ إِلَيْكُمْ مَنْ تَرْضَوْنَ دِينَهُ وَخُلُقَهُ فَزَوِّجُوهُ، إِلَّا تَفْعَلُوا تَكُنْ فِتْنَةٌ فِي الأَرْضِ، وَفَسَادٌ عَرِيضٌ ) صحيح الترمذي، وكذلك السجادة المعلقة على البناية، فالبناية والبناء والبيت والعمارة وكل سكن في منام المرأة العزباء أو التي بلا زوج زواج، والسجادة الكبيرة رجل له منصب ومكانة عالية، ولعلك تغادري الظروف الحالية والوضع الواقع الآن من عزوبية أو غيرها إلى ما هو أفضل منها إن شاء الله والله أعلم.