تفسير الأحلام

رؤيتي أمام بحر وكان هناك مسابقه وربح أحد أبناء...

رؤيتي أمام بحر وكان هناك مسابقه وربح أحد أبناء العم ونزل البحر وجمع أربع قطع من مال معدني أربع دينار وكان يريد أن يجمع باقي الامول الموجودة في الماء على شاطئ البحر وقلت له توقف فهناك أناس اخرون يريدون من المال ونزلت انا للبحر كان يصل الماء الي ركبتي وجمعة قطعتان من المال المعدني أي اتنين دينار وكانت أرضية البحر فيها كتير من الامول المعدنية وقلت في نفسي يكفي وتقدمت مشيا داخل البحر وتراجع ماء البحر وكنت ابحت عن المال وقلت في نفسي لقد تركت المال على الشاطئ وعندما ألتفت إلي الوراء وجدت نفسي تقدمت كتيرا داخل البحر وعندما قررت الرجوع الى الشاطئ بدأ ماء البحر برجوع معي الي الشاطئ وكان هناك شجر عنب ليس بكبير حديث الزراعة وهناك شخص يقود سيارة على ما أضن وكان يمشي فوق بعض شجر العنب من ما تسبب في كسرها ونهيتة عن هدا الفعل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البحث عن النقود في البحر يدل على السعي للرزق وقد ترمز النقود المعدنية في الحلم إلى الثروة والاستقلال المالي. قد يشير الحلم إلى قدوم فترة من الاستقرار المالي أو تحقيق أهداف مالية في حياتك. والرجوع للشاطيء يرمز للنجاة والامان والاستقرار ورؤية شجرة العنب في الحلم، ترمز للخير والبركة ومن يكسرها يدل على ان هناك من يسعى للتسبب بخسارة لمن حوله.