تفسير الأحلام

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، حلمت حلمين...

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، حلمت حلمين مختلفين الاول حلمت اني رأيت امي و اختي راكبين ف السيارة مع زوج خالتي و أنا الوح بيدي و أودعهم كنت ابتسم لهم ابتسامه حزن فما تفسير ذلك. بالنسبة الحلم الثاني حلمت اني ذاهب اصلي ولكن المكان اشبه بالمنزل ولكن الانوار مطفأه فيه فقط بيت المطوع اللي يشتغل فيه الضوء اتضح لي المطول عنده اجازة لذلك قررت انه اذهب اصلي ف مسجد آخر و فنفس الوقت كنت اقول ل نفسي أريد الوصول إلى مسجد قريب كي لا تفوتني الصلاة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الوداع قد يدل على سفر قريب أو فراق، وقد يدل على تغيّر حال الشخص من حاله الذي هو فيه؛ فإذا كان فقيرًا ربما أصبح غنيًا، وإن كان عاطلًا عن العمل ربما وجد عملًا، وإن كان مريضًا ربما تعافى.ومن رأى نفسه حزيناً مغموماً، فهذا قد يدل على سعادة وفرح.
ومن رأى انه يصلي في المسجد، دل ذلك على أنه سوف يجني العديد من الأشياء التي طال انتظارها، وتتحقق له العديد من الأهداف. كما ترمز الرؤية إلى اتباعه الخير ورغبته في الحلال أيًا كانت الصعوبات.