تفسير الأحلام

حلمت اني جالس مع طليقتي في منزل اختها

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني جالس مع طليقتي في منزل اختها وحضنتها وقبلت راسها للعلم احنا منفصلين برغبه منها هيه من طلبت الطلاق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحضن قد يكون فراق او لقاء واجتماع بحسب الهيئة وحالة صاحب الرؤيا ,والقُبلة في المنام  تدل على القبول والمحبة ونيل المراد وبالفم تدل على كلام جميل وتحسن في العلاقة العاطفية ,و تقبيل اليد منفعة وقضاء حاجة ,القبلة على الرأس مصالحة واعتذار أو قبول طلب ., تقبيل الرجل المجهول للعزباء ربما يدل على قرب زواجها أو قبولها في وظيفة. القبلة بحقد وشراسة أو تكون موجعة ربما إصابة بعين أو حسد أو تدل على شخص حاقد (عضوا عليكم الأنامل من الغيظ). وتقبيل اليد أو الرأس احترام متبادل وتقدير وتشكرات.