تفسير الأحلام

انا طبيبه عزباء عمري ٣١ ، حلمت اني حامل وبطني كبير...

انا طبيبه عزباء عمري ٣١ ، حلمت اني حامل وبطني كبير و لم اكن سعيده كان شكلي غريب لا سعيده و لا حزينه رغم اني اتمنى الزواج عشان الحمل ، ولدت و جبت بنت و ما سميتها وكنت في حيره اسميها فرح او لا ، الي ولدتني امي و هي خيطتني وما حسيت باي الم رغم ان امي في الحقيقه ليست طبيبه وارتحت جدًا بعد الولاده ، بعد الولاده بكيت بكاء شديد جدًا ( بدون صوت ) ، بعدين اصبحت استقبل المباركات و التهائي لولادتي وكنت سعيده .. ولكن الاغلب كان مبسوط بولادتي اكثر مني ..
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا طبيبه عزباء عمري ٣١ ، حلمت اني حامل وبطني كبير و لم اكن سعيده كان شكلي غريب لا سعيده و لا حزينه رغم اني اتمنى الزواج عشان الحمل ، ولدت و جبت بنت و ما سميتها وكنت في حيره اسميها فرح او لا ، الي ولدتني امي و هي خيطتني وما حسيت باي الم رغم ان امي في الحقيقه ليست طبيبه وارتحت جدًا بعد الولاده ، بعد الولاده بكيت بكاء شديد جدًا ( بدون صوت ) ، بعدين اصبحت استقبل المباركات و التهائي لولادتي وكنت سعيده .. ولكن الاغلب كان مبسوط بولادتي اكثر مني ..
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
استيقظت من النوم بعد الحلم و انا احس بألم في بطني و غير مرتاحه ابدًا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رمز الحمل في المنام غالبا حمل هموم وكلما كان الحمل في شهوره الأخيرة دل على قرب الفرج وزوال الهم
رمز الحمل ثم الولادة في نفس المنام يدل على شدة يعقبها فرج,والحمل  فرج قريب لان الحمل هم وغم لكن يعقبه الراحة وقد قال تعالى (( وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ حَمَلَتْهُ أُمُّهُ وَهْنًا عَلَىٰ وَهْنٍ وَفِصَالُهُ فِي عَامَيْنِ أَنِ اشْكُرْ لِي وَلِوَالِدَيْكَ إِلَيَّ الْمَصِيرُ )) فبإذن الله يكون فرج قريب وبشارة  بالزواج للعزباء,والبنت تدل على حل لمشكلة بشيء مفرح وبشارة لقوله تعالى وإذا  بشر أحدهم بالأنثى ) فهو يدل على البشارة .وقد تدل على الخير  والرزق لها بإذن الله ،والرؤيا للعرباء بشارة بالخطبة ،و للمتزوجة بشارة بالذرية. وتدل على بدايات مشروع ،وتدل على صديقه ضعيفه أو تتصرف تصرفات طفوليه أو اخت أو نحوه ،وتدل على مولود قادم, والطفلة الجميلة في المنام ترمز للدنيا والخير المقبل , فهي امر مبهج وسار يحتاج للشكر والامتنان الى الله فقد قال تعالى ( ولئن شكرتم لازيدنكم )) والطفلة تدل على الرزق والخير فقد قال تعالى (( المال والبنون زينة الحياة الدنيا ))