تفسير الأحلام

كنت مصليه المغرب وقاريه قران ودوم اقول يالله عطني...

كنت مصليه المغرب وقاريه قران ودوم اقول يالله عطني اشاره هل استمر ويا زوجي ولا انفصل لانه بينا مشاكل غفوت بس احس بكل شي حولي اشوف باب حديد واشوف حافة اليدار ابا اعدل الباب عشان يستقيم وكل مره يميل على طرف ويوم اوازنه الباب بالجدار يضغط على رجلي وعدله مره ثانيه اشوف الباب قصر وله خشب اطرافه وفي على طرف الخشب مقطوع مربع

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الباب قد يدل على الزوج أو الزوجة.محاولة تعديله والله اعلم انه يفسر بحياتك ,و فتح الباب يدل على الرزق والفرج والشفاء,  كسر الباب قد يدل على الفتن والمشاكل, خلع باب البيت غير طيب, الباب الزجاجي أو البيت من دون باب قد يدل على إفشاء أسرار البيت, دخول الهواء والرياح مع الباب يدل على أذى وعدم استقرار.الباب الجديد امان وطمأنينة ,وباب الحديد والله اعلم انه يدل على القوة والثبات ويدل على رب الاسرة والقائم عليها , والباب يدل على حفظ الاسرار والخصوصيات , وقد يدل الباب المحكم على الشرف والعفة , والباب الموصد بشدة يدل على الضيق والشدة في حياتك , والباب للبيت امن وحفظ وطمأنينة , والباب الحديدي قد يرمز للايمان وحفظ النفس والدين من الشوائب التي تفسد العقيدة , والباب يرمز للزوج بالنسبة للمرأة