تفسير الأحلام

ارسلت حلما ولكن لم أجد التفيسر

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أرسلته من دون زيادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

اجد نفسى باننى اقوم بشراء طابق من البيض ولكن كله دم حينما اقوم بكرة كله دم حتى فى الحقيقه يحدث هذا يتكرر داءما الحاله عزباء مسلمه انثى

الرد من العميل

حينما اقوم بكسر البيض كله دم يكون

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 البيض المكسور في المنام قد يدل على مشاكل عائلية أو خصومات مع أحد الأشخاص، وقد يدل على أزمات عاطفية للعزباء،وقد يدل على خسارة في المال أو التجارة ورؤية البيض فيه دم قد تعتبر إشارة على ارتكاب صاحب المنام بعض الأمور المحرمة.