تفسير الأحلام

حلمت ب ناقه ترمح زوجي ولقد اصابته ، وكنت اشوف في...

حلمت ب ناقه ترمح زوجي ولقد اصابته ، وكنت اشوف في رجل كان يقف بجنب الناقه ويريد في نفسه بأن يتأذى زوجي وكنت انا انادي باخو زوجي بان يساعده وكنت اصارخ جداً على الرجل وادافع عن زوجي ، وفي الواقع زوجي راعي حلال ولديه بوش من ابوه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ركوب الجمل قد يدل على الحج(وعلى كل ضامر), إذا حصل منها أذى وهجوم قد تدل على التعب الروحي والحاجة للرقية(فإنها من الشياطين),الجمل قد يدل على رجل بدوي، رجل حقود، رجل صبور، رجل كبير في قومه ,الناقة قد تدل على امرأة صالحة,الزواج للأعزب أو العزباء, دخول الناقة محل قد يدل على الفتنة (إنا مرسلوا الناقة فتنة لهم) قود جمل بخطامه قد يدل على هداية شخص على يدك(خير لك من حمر النعم) وللمتزوجة قد يدل على ضعف شخصية الزوج., وعلى الجمال والزينةو على الحمل,الهرب منه في المنام يدل على النجاة من شر