تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم، انا رجل متزوج في الثلاثين من عمريحلمت شخص من الاشخاص الاطياب ف حياتي وللاسف فتره طويله جدا بالسنوات ماتواصلنا وهو شخص اعتدت الذهاب معه للصلاة جماعة في المسجد مع اني تركت صلاة الجماعة لفترة طويلة وقد عدت اليها مؤخرًا بشكل متقطع، على العموم حلمت انه يصلي بي انا وشخص اخر في المسجد جماعة، ولا اعلم اي صلاة كانت، ولكن الغريب أن الشخص على يميني لا أعرفه ويكاد يخيّل لي انه نفس الشخص الذي يصلي بي، وفي نفس الوقت الذي يصلي بي كان خلفي، واكاد احس انه يقرأ ولكن عند الركوع او السجود لا يكبر واضطر انا اركع واسجد بناء على تخيلي للوقت المناسب للركوع والسجود، بعد انقضاء ركعه واحده انتهت الصلاه او بالاحرى انتهى الحلم الغريب.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انقطعت فترة عن الصلاة ومنذ سنة بحمد الله عدت إليها وأقوم بقضاء صلواتي التي فاتتني ايضًا وانا ملتزم بها وفي اداءها غير اني أؤديها في المنزل ومنذ شهريًا نويت إن شاء الله إن شاء الله اعود لصلاة الجماعة وبدأت ذلك بحمد الله ولكني لا ازال متقطعًا فتارةً اذهب وتارةً لا كما إن شاء الله صلاة الفجر تفوتني باستمرار بحيث اني اغفو ولا استطيع سماع المنبه تماما ولكن في رمضان استطعت الاستيقاظ والمحافظة عليها اغلب الايام وايضا في الاسابيع القليلة الماضية بدأت أدعو الله بدعاء ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي، وارعبني الحلم الذي حلمته بحيث انني لم اكن مرتاحًا وارتايت إن شاء الله ابحث عن تفسير له بارك الله فيكم، وانا مدرك تمامًا إن شاء الله ذلك قد يكون من حديث النفس او تأنيب الضمير او اضغاث احلام ولكن اردت إن شاء الله يطمئن قلبي لشيء جزيتم خيرًا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية وجود مصلين بهيئة هذا الشخص الذي ذكرته على أهمية الصلاة في جماعة في أي مكان فهو بذلك يكون في قرب الله عزوجل وعلى رعايته وحفظه ويكون ممن يخصهم الله عزوجل برحمته وفضله, إمامة الرجل الذي ذكرته لك تدل على فضله وعلى سبقه في العمل الصالح, الجزء الأخير لا يدل على السوء بل يدلعلى القبول من الله تعالى لك, الرؤيا مبشرة لك بالقبول والقرب من الله تعالى وعلى أهمية الإستمرار بالعمل الصالح وعدم الإنقطاع عنه.