تفسير الأحلام

أمي تحلم أم زوجي سابق تولد وأنجبت بنت وكانت أمي...

أمي تحلم أم زوجي سابق تولد وأنجبت بنت وكانت أمي ذاهبه الى المنزل بزيارتها وتنحل المولوده

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البنت تدل على حل لمشكلة بشيء مفرح وبشارة لقوله تعالى وإذا  بشر أحدهم بالأنثى ) فهو يدل على البشارة .وقد تدل على الخير  والرزق لها بإذن الله ،والرؤيا للعرباء بشارة بالخطبة ،و للمتزوجة بشارة بالذرية. وتدل على بدايات مشروع ،وتدل على صديقه ضعيفه أو تتصرف تصرفات طفوليه أو اخت أو نحوه ،وتدل على مولود قادم, والطفلة الجميلة في المنام ترمز للدنيا والخير المقبل , فهي امر مبهج وسار يحتاج للشكر والامتنان الى الله فقد قال تعالى ( ولئن شكرتم لازيدنكم )) والطفلة تدل على الرزق والخير فقد قال تعالى (( المال والبنون زينة الحياة الدنيا ))