تفسير الأحلام

اريد ان اسمع لمفسر غير الاول

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لو سمحت أنا رائيت في المنام أنهوه انا ووالدي المتوفي لابسين ثياب جديده ونمشي على مقبره بينما ونحنو نمشي لانستطيع أن ننظر إلى أمامنا من شدة شعاع الشمس ولاكن نطئطئ روسنا إلى الأرض ونمشي والناس من حولنا ينظرون إلينا ولما مشيت من المقبره اتينا على طريق منحدر وفيه ناس من اهلي نا ئمون وإذا بي الوالد يغمى عليه وأنا أحاول أن أمسك بهيه حتى سقط فوقي وانا اصرخ لي اهلي الذين هم مطرحون أن يساعدونا ورفضوا الا بن عمي راح ودعا ناس حتى يساعدوناوفجئه انا وابي المتوفي واخوتي نحتفل ونتصور وكئنهوه يوم عيد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

مع العلم اننا أمر بحاله صعبة وعاطل عن العمل وا اعاني من حالة نفسية

الرد من العميل

هاذا كل شيء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العيد والملابس الجديد تدل على الفرح والفرج ,وتدل على تحسن في اموركم , والقبور قد تعبر بالدور والبيوت ,وقد تعبر بفتح مواضيع ,وقد تعبر بعدة خيارات ,و قد يدل على الضيق والتعب النفسي والروحي وربما مشاكل زوجية أو أسرية والقبر يدل على السجن,و على الزواج للأعزب والحمل للمتزوجة أو حظور زواج ومناسبة كبيرة,وعلى منزل جديد وحياة جديدة,ويدل على الموعظة أو حظور مجلس ذكر(زوروا المقابر فإنها تذكركم بالآخرة)وكثرة رؤية المقابر قد تدل على مرض نفسي أو روحي فالمقابر يوضع بها السحرة الأسحار. القبر قد يدل على البعد عن الدين وهجر القران ( لاتجعلوا بيوتكم مقابر)
 المقابر قد تدل على الغفلة عند الرائي والانشغال بالدنيا (ألهاكم التكاثر)قد تدل المقابر على ذكريات قديمة لأناس راحلين أو غائبين,والمقبرة قد تدل على غرف الولادة في المستشفيات، وقد تدل على السجن او المستشفى لان الشخص يحبس فيها.