تفسير الأحلام

وجدت رجل كان بالمستشفى ممدد على السرير لاعرفه وكان...

وجدت رجل كان بالمستشفى ممدد على السرير لاعرفه وكان مبدأيا ثياب سوداء حينها وكان فاتح يديه ومعه فلوس مبلغ من المال وانا كنت أبكى فى حضرة هذا الرجل قلت انا ماقدر اشوفك بهذا الوضع كنت أبكى بشدة حينها الحاله غيرمتزوجه مسلمةانثى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو من دون زيادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نريد التفيسر لا

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الشخص المجهول في المنام يدل على قدر قادم إن شاء الله ويكون القدر بحسب شكل وهيئة الرجل، فإذا كان شخص جميل ثيابها نظيفة مستور مبتسم شكله يسر له رائحة طيبة دل على قدر طيبة ورزق واسع وقرب من الله وسيرة صالحة بين الناس إذا شاء الله، والعكس صحيح، فإذا كان شخص بشع الشكل يرتدي ثياب غير نظيفة وقد تكون مقطعة قديمة أو وسخة، أو يقول أو يفعل أو يحصل له شئ غير صالح، فهو حدث غير صالح قد يحصل مع الرائية ويكون بما يناسب الرائية وظروفها، ورؤية رجل مجهول في المستشفى مريض يرتدي ثياب سوداء، فقد تكون رؤيا تحذرك من ظروف ليست جيدة في أمر تسعي له، فقد يكون خاطب غير مناسب، فالمرض والثياب السوداء في منام الفتاة العزباء قد يكون مشروع زواج من رجل لا تتوفر فيه الشروط الشرعية من الدين الصحيح والخلق الطيب كما قال  رسول اللَّه صل اللَّه عليه وسلم:( إِذَا خَطَبَ إِلَيْكُمْ مَنْ تَرْضَوْنَ دِينَهُ وَخُلُقَهُ فَزَوِّجُوهُ، إِلَّا تَفْعَلُوا تَكُنْ فِتْنَةٌ فِي الأَرْضِ، وَفَسَادٌ عَرِيضٌ ) صحيح الترمذي، وقد يكون مشروع غير زواج شراكة في تجارة أو سفر شئ يناسبكم ولكنه ليس بجيد لكم فالحذر، ولذلك هو كان فاتح يده وبها أموال، فهو رزق مال وفرج وفرح ولكن من شخص غير صالح فالحذر، ولذلك كان بكاء شديد خصوصاً إذا كان بصوت فهو يحذر من مصيبة
والله أعلم.