تفسير الأحلام

سلام عليكم أنا حلمت ان الأهل والأصدقاء والمعارف...

سلام عليكم أنا حلمت ان الأهل والأصدقاء والمعارف كلهم في شقتي وأنا أتكلم وكنت نايم قومت من النوم لقيتهم وأنا متعجب كيف دخلوا هنآ وناس كتير وانا اتكلم مع خالي وما أعطاني رد واحد ومشيوا من المكان علي طول كلهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وأيضا حلمت اني في مكان واحدة تعرض عليا نفسها قبيحة من بعيد وعندما قربت منها كانت جميلة وايضا في نفس الوقت دخلت بيت زنا أسأل فيه عن زواني وهم يعرضون نفسهم واتكلمت مع واحدة منهم فدلتني علي مكان جديد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا النوم في المنام يدل على الغفلة، فالنائم غافل لا يدري ما يدور من حوله، والنائم في المنام مفرط في مصالح نفسه الدينية أو الدنيوية، ورؤية الأهل والأصدقاء والأقارب والمعارف في شقتك من غير ما تأذن لهم بل تعجبت من دخولهم في شقتك، فهو تحذير بأن أسراك يطلع عليها الجميع، وقد يكون تحذير من تدخل للجميع في ما يحصل معك وأنت غير منتبه فأنت نائم أي غافل فحذر، ولعل الخال من يهتم لأمرك ويحاول أن يذكر ويعظك وينصحك فالحذر، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

المنام الثاني:
والمكان المجهول في المنام يدل على ظروف مجهولة لا تعرف عنها، وحال المكان وما يحصل فيه يدل على الظروف التي قد تكون في واقعك في ما هو قادم أو في ما هو موجود الآن، ورؤية فتاة مجهولة قبيحة المظهر، فهي في المنام تدل على سنة قادمة فيها ما لا يسرك للأسف، ويكون بحسب مقدار قبحها فالمرأة المجهولة سنة وشكلها حال تلك السنة، وقد يكون فيها أمر تحتاجه بحسب ظروفك وما يناسبك، عمل أو زواج او سفر، ودلالة بأنها جميلة حينما اقتربت منها، فهو يدل على أنك تحكم على مسألة من غير علم فالحذر، فلعلك تأخذ قرار خاطئ في مسألة تظنها لا تناسبك ولا تعجبك وهي في الحقيقة خير وفرج، وبيت الزنا في منام الرجل الصالح يدل على السفر في طلب العلم، ولعلك تبحث عن زوجة، وإذا كنت مفرط بدينك أو تارك شئ للواجبات فقد يدل على قرب فتنة تمر بها تعرض لك فالحذر، والله أعلم.