تفسير الأحلام

السلام عليكم اناحلمت انوانامريضةوالدكاترةقالو لازم...

السلام عليكم اناحلمت انوانامريضةوالدكاترةقالو لازم اموت مشان مااتعزب فبعتوني ع مكان انو بيشبه المشفى انو هنيك بحضرو الواحد وبيعطو دوا وبموت روحت انا وامي وكنت رايحةبدون حجاب وانا بالطريق تزكرت اني رايحةمشان اموت فتحجبت وغطيت ايدي وانا فايتة ع هادالمكان شفت حالي قاعدة وعم اتفرج زي مابقولوانو المين بشوف نفسو وبشوف شوعم يصيرحولي بس كنت لسا ماميتة هون صرت ابكي بكا شديدوكل الموجودين يسالوني عن سبب بكاي قولتلن اني انا شفت حالي قاعدة وعم اتفرج ولابسة عباي وحجاب وهون ضليت ابكي وبكا ماوقف ابداواخدوني ع الغرفة يلي بدن يجهزوني فيها ولاهي غرفةالها 3حطيان والرابع ماموجود مكانو حاطين ستارةوفي ناس ورا الستارة خبرت البنت يلي بدا تجهزني انو نحنا مكشوفين وعم يتفرجو علي قام سكرت الستارة وجهزتني واناهاد كلو وانا عم ابكي لسا وتزكرت انو ولادي شوبدو يصيرفيهن وهاد الكلام قال البنت بعد ماجهزتني قالتلي بتفتلي كرسيكي ع القبلة وكمان شوي بتاخدي هاد الدوا وانو بكون خالص فاوانا بشدة بكاي قولت كيف بدكن تقتلوني وانا لسا ماطلعت نتيجة التحليل تبعي جوزي لي بدو يقتنلي وكان بابا عم يقولي اني اخد نص كمية الدوا واذا متت وفقت بعدين انو يعني الدوا مايقتلني يدخلني بغيبوبة قلي انا بطلعك وطلعت انا من الغرفة لانو تاكدو انو نتيجة تحليلي لسا ماطلعت ليموتوني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون حلم من حديث النفس والقلق بشأن مرضك وعلاجك والموت يدل على تغيرات في حياتك وانتقال من حال إلى حال قد يكون هناك علاج ما يعرض عليك ولكنك تتخوفين منه والبكاء إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء.