تفسير الأحلام

حلمت اني امشي في وسط أشجار خضراء وسقوط المطر وانا...

حلمت اني امشي في وسط أشجار خضراء وسقوط المطر وانا لابسه فستان اصفر طويل وحامله طفل صغير وانا فالواقع عزباء.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني امشي في وسط أشجار خضراء وسقوط المطر وانا لابسه فستان اصفر طويل وحامله طفل صغير بين يدي و أنا كنت سعيدة ف الحلم في الواقع أنا بنت عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه رؤية طيبة ومبشرة ان شاء الله بأمور مفرحة ومبهجة وحياة جميلة وموفقة لان المشي وسط اشجار خضراء يعني الخصب والامان والخير والسعادة وسقوط المطر يبشر بالبركة والخير والرزق واستجابة الدعاء وتحقق البشريات والامنيات ان شاء الله والفستان الاصفر الطويل يبشر بسرور وزوج يسترك ويسرك لان الله قال عن هذا اللون(يسر الناظرين) وحمل طفل صغير بين يديك يبشر بفرح لان الله سمى الطفل بشرى في قوله( يابشرى هذا غلام) وفي قوله(وبشرناه بغلام حليم) وكونك كنت سعيدة في الحلم يؤيد هذا التفسير.

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، حلمت حلمين مختلفين الاول حلمت اني رأيت امي و اختي راكبين ف السيارة مع زوج خالتي و أنا الوح بيدي و أودعهم فما تفسير ذلك.بالنسبة الحلم الثاني حلمت اني ذاهب اصلي ولكن المكان اشبه بالمنزل ولكن الانوار مطفأه فيه فقط بيت المطوع اللي يشتغل فيه الضوء اتضح لي المطول عنده اجازة لذلك قررت انه اذهب اصلي ف مسجد آخر و فنفس الوقت كنت اقول ل نفسي أريد الوصول إلى مسجد قريب كي لا تفوتني الصلاة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الوداع قد يدل على سفر قريب أو فراق، وقد يدل على تغيّر حال الشخص من حاله الذي هو فيه؛ فإذا كان فقيرًا ربما أصبح غنيًا، وإن كان عاطلًا عن العمل ربما وجد عملًا، وإن كان مريضًا ربما تعافى.ومن رأى نفسه حزيناً مغموماً، فهذا قد يدل على سعادة وفرح.
ومن رأى انه يصلي في المسجد، دل ذلك على أنه سوف يجني العديد من الأشياء التي طال انتظارها، وتتحقق له العديد من الأهداف. كما ترمز الرؤية إلى اتباعه الخير ورغبته في الحلال أيًا كانت الصعوبات.