تفسير الأحلام

انا شاب سلفي سني رأيت في المنام انا هناك مشائخ...

انا شاب سلفي سني رأيت في المنام انا هناك مشائخ وأشخاص الطريقة الصوفيه يدعوني للدخول معهم في ما يسمى بالحضره.وهي الضرب بالدف والإستغاثه بالأموات وانا قمت بالفرار منهم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تكون الرؤية من الشيطان ليدعوك الى سبل الغي ويحسنها اليك فإذا رأيت مثل هذا فانفث عن شمالك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله ،عموما الرؤية ترمز الى ابتعادك عن اهل البدع ورفقاء السوء وعدم اغترارك بهم وبعدك منهم خير وفلاح يبشر بالهداية والسداد ان شاء الله فاحرص على صحبة الطيبين الذين يسحبونك الى سنة المصطفى صلى الله عليه وسلم واحذر من صحبة اهل البدع الذين ينفرونك من التوحيد هدي المصطفى صلى الله عليه وسلم فالصاحب ساحب يسحب الى الخير او الشر بحسب دينه وخلقه وسيرته.