تفسير الأحلام

حلمت اني داخل مغارة اوكهف وخرجت علي ثعابين كثيره...

حلمت اني داخل مغارة اوكهف وخرجت علي ثعابين كثيره وبعدها في نفس الحلم اني شربت من زجاجه خظراء رقبتها طويله وبها خمره

الرد من العميل

ماهوتفسير الحلم

الرد من العميل

لا إله إلا الله

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الثعابين الصغيرة مشاكل وهموم يمكن اجتيازها او العمل على اصلاحها قبل ان تتفاقم , وإن كانت تتعلق بالعاصي والمنكرات فيجب عليك ان لا تستهين بها وتقنع نفسك انها صغائر لا تحاسب عليها فما تحسبه بنفسك هين قد يكون عند الله عظيم , والثعابين تدل على الشر والاذى والمخاطر المحيطة بك , وتدل على السحر والحسد وتسلط الشيطان عليك , فعلى من رأهم تحصين نفسه بالاذكار والمعوذات وقراءة سورة البقرة باستمرار فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولدغتها لا تحمد وتدل على المرض والسحر والكيد والمكر,  تدل على الاعداء المتربصين فاستعذ بالله من شروروهم وبإذن الله لا يضرك كيدهم .