تفسير الأحلام

تفسير حلم اهداء هاتف محمول لي من صاحبي بناء عالي...

تفسير حلم اهداء هاتف محمول لي من صاحبي بناء عالي خدمه فعلتها له في حلم اخر وليس في الحقيقه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حسناً قد حلمت اني اتحمل مسؤولية طفل صغير و هو ابن صاحبي لان صاحبي كان خارج البلاد و مكث الطفل معي فترة و انا ارعاه لحين عودة والده و هو صاحبي بعد ذلك انتهي اول حلم و بعد عدة ايام او يمكن ان تكون اسابيع ليلة امس تحديداًقد حلمت بالحلم الثاني و هو عند عودتة صاحبي احضر لي هاتف محمول هديه و قال لي انه افضل شئ بالسوق و لم استطع ان اجلب لك ايفون لانه غير اصلي الي يتواجد بالسوق حالياً و نوع الهاتف الذي جائني كهدية هو سامسونج A3 او E3 شئً قريب من ذلك و جلب لي معه تيشرت ولكن يوجد علامات استفهام حيث ان الهاتف قد اعطاني اياه اخ صاحبي امامه و هو يشكرني لكن العلبة الي كان فيها الهاتف كانت مقطوعة و مهترئه و غير مجهزه لتكن هديه و التيشرت كان في كيس شفاف مغلق عليه و متني لجزئين بالداخل و الشئ الاكثر غرابة هو ان علبة الهاتف كان علبها سعرة و هو 16963 جنية مصري و انا حالياً اعيش في ليبيا و صاحبي هذا بالفعل من مصر لكن هو الذي اتي لي ليس العكس و انا أشعر بالغرابة كيف بعطيني هدية علي شي قمت به في حلم اخر و ليس الواقع هل عقلي الباطن يكافئني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا فقط هذا

الرد من العميل

حسناً قد حلمت اني اتحمل مسؤولية طفل صغير و هو ابن صاحبي لان صاحبي كان خارج البلاد و مكث الطفل معي فترة و انا ارعاه لحين عودة والده و هو صاحبي بعد ذلك انتهي اول حلم و بعد عدة ايام او يمكن ان تكون اسابيع ليلة امس تحديداًقد حلمت بالحلم الثاني و هو عند عودتة صاحبي احضر لي هاتف محمول هديه و قال لي انه افضل شئ بالسوق و لم استطع ان اجلب لك ايفون لانه غير اصلي الي يتواجد بالسوق حالياً و نوع الهاتف الذي جائني كهدية هو سامسونج A3 او E3 شئً قريب من ذلك و جلب لي معه تيشرت ولكن يوجد علامات استفهام حيث ان الهاتف قد اعطاني اياه اخ صاحبي امامه و هو يشكرني لكن العلبة الي كان فيها الهاتف كانت مقطوعة و مهترئه و غير مجهزه لتكن هديه و التيشرت كان في كيس شفاف مغلق عليه و متني لجزئين بالداخل و الشئ الاكثر غرابة هو ان علبة الهاتف كان علبها سعرة و هو 16963 جنية مصري و انا حالياً اعيش في ليبيا و صاحبي هذا بالفعل من مصر لكن هو الذي اتي لي ليس العكس و انا أشعر بالغرابة كيف بعطيني هدية علي شي قمت به في حلم اخر و ليس الواقع هل عقلي الباطن يكافئني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

على الاغلب ان الحلم الثاني بسبب تفكيرك بالحلم الاول فيكون الثاني من باب تحديث النفس ولو كان الحلمين رؤيتان فالحلم الاول يرمز الى انك تعمل معروفا لصديق وترعى له امر مهم او تتحمل عنه امانة مهمة والحلم الثاني يرمز الى انك تتوقع ان يشكرك باي وسيلة على المعروف الذي اسديته له وهو يفعل ولكن ليس كما توقعت بل دون ما كنت تتوقع واقل من المستوى الذي تمنيته.