تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. احتاج تفسير رويه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رائت امي كان لها طفل ولد وقامت بقطع يد ولدها من الكف ثم من الذراع ولم يخرج دم.. ثم كانها افاقت كانها كانت قبل دون شعور.. ثم تندمت على قطع يد ولدها.. ثم نزلت تحت ورائه جميع الغرف مليئه بالحريم ثم رائت ام رجالها.. قامت بمنادتها وطلعت فوق وجدت الطفل نام على بطنه يقوم بعض يده اليسار. وشعرت بالندم اكثر وتمنت لو قطعت يده اليسار بدال اليمين حزت.. ثم نزلت هي وام رجالها تحت وكان ام رجالها لم ترا قطع يد الطفل. رائت تحت ان هناك امراءه اخرى تقول للحريم انها نادمه على انها قطعت يد ولدها وانهم يقمون بمخاصمتها وقالت لهم المراءه انها لم تكن تشعر بنفسعا حين قطعت يد ولدها.. وكان هذا الطفل هو نفس الطفل الذي اني قامت بقطع يدهالروئيه امي شافتهاعلماء بان ام زوجها متوفيه من زمان. وابي متوفي من زمان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
امي امراء كبيره ولا تمشي ونقوم بتغير لها في السرير. وايضا لها رجل مكسوره اليمن مجبره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

بتر اليدين لا يحمد فاليد قد تشير للاخ وقد قال تعالى(( سنشد عضدك بأخيك )) وقطع اليدين إما ان يدل على قطيعة في الارحام , او يدل على مرض او موت الاخ , وقطع اليدين يدل على انقطاع في الرزق لان اليد تفسر برزق الانسان والحرفة التي بين يديه , وقطع اليدين يدل على العجز وقلة الحيلة عن اجراء معاملة او امر يسعى له في الحقيقة ,والبتر يدل على الضعف ويدل على العجز عن الوصول وتحقيق المراد