تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا والدتي شافت بالمنام انها نايمه وجنبها طفل رضيع ودخل شخص اسمه محمد صحاها من النوم وداخل الحلم تسأل مين صحاني ف جا شخص لمس راسها وقال يلي صحاكي محمد عليه السلام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النوم غفلة عن العبادات وقد قال تعالى ( وَأَنْذِرْهُمْ يَوْمَ الْحَسْرَةِ إِذْ قُضِيَ الْأَمْرُ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ  ) فقد تكون الرؤيا رسالة لك لتستيقظ قبل فوات الاوان ,والنوم يدل على تضييع الكثير من الوقت على امور لا تفيد وقد قيل من أمضى يومه في غير حق قضاه، أو فرض أداه أو مجد أثله، أو حمد حصله، أو خير أسسه، أو علم اقتبسه، فقد عق يومه وظلم نفسه , ومحاولة ايقاظك يعني رسائل تنبيه قد تكون على شكل اية وموعظة او تذكير من قبل رفيق او اخ .ورؤيا الرضيع قد تدل على موضوع يشغل الرائي ومسؤليات وأعباء جديدة,وتدل وعلى فرحة قادمة أو زوال هم أو قدوم مال (المال والبنون زينة الحياة الدنيا),وقد يدل الطفل على والده والبنت على أمها, ويدل على شخص ضعيف محتاج أو كبير سن , وإن كنت في الرؤيا غير مرتاح  فقد يدل الطفل على هم وحزن وعدو (ليكون لهم عدوا وحزنا) ,وإن إرضعت الطفل قد يدل على كفالة يتيم أو مساعدة محتاج أو بر في كبار السن من الوالدين وغيرهم .