تفسير الأحلام

حلمت بان في شباب مطوعين ياخذون اللي يذنبون...

حلمت بان في شباب مطوعين ياخذون اللي يذنبون ويقتلونهم وكان زوجي نايم ودخلوا عليه بغرفته وخذوه يقولون اذنب ذنب وبيذبحونه وانا شردت منهم رحت ابلغ عليهم وخذيت اولادي ومالقونا وكانو حاطين زعفران في علبه وكذا شي بودره اكل ومن الجوع كلينا منه وبعدين جو يبون يذبحونا بس جت الشرطه وخذتهم قالو اهم شي كليتوا من الزعفران لانه فيه سم. ويوم طلع في وحده قالت بدلنا كل اللي حطوه وحطينا بداله بس اللي كانت معي ام زوجي وعيالي بس وكنت ادور زوجي هل ذبحوه صدق بس مالقيته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية خوفك من المطوعين على تخويف الشيطان لك, وتدل الرؤيا على محاسبتك لنفسك والتزامك بأوامر الله عزوجل, هروبك يدل على الحفظ والرعاية والعناية لك ولأبناءك من الله عزوجل, الزعفران يدل على السلامة وعلى طاعة الله عزوجل وتحسين العلاقة معه قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)

الرد من العميل

طيب وزوجي اللي يبون يذبحونه فسر الحلم كامل جزاك الله خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذا تخويف من الشيطان لك على زوجك كما قلت لك سابقا وإن دل على شيء فإنما يدل على محبتك وخوفك وحرصك على زوجك