تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء لست متزوجة عمري 30 سنة و موظفة أريد تفسير حلمي نمت منذ قليل في قيلولة فرأيت كأنني مع خالتي المتزوجة في الواقع كاننا في مكان ما أعرفه و كانت معنا زوجة اخ زوجها و كأننا ركبنا في سيارة و كنت انا راكبة في مقعد الخلفي و خالتي بجانبي و كانت إمرأة تقود السيارة و مقعدها في جهة اليمنى و تسوق بسرعة فائقة في طريق و كانت معنا إمرأة اخرى ما أعرفها فكاننا كنا ذاهبين الى مقر فدخلنا و كانه مقر محروس جدا بالحراس و دخول اليه بصعوبة و كأنه خاص بالجنود و درك و كنا نحن بالسيارة دخلنا اليه بصعوبة و كانت تقود السيارة بسرعة لكي نصل الىم ى مكان الإدارة و كانو منعرجات صاعدة و هي تقود بسرعة و بعدها فجاة عدنا و رجعنا كأنه لم نجد ما نبحث عنه فكذالك كانت تسوق بسرعة عند الخروج فخرجنا من ذالك ابمكان و بدأت تزيد في سرعة و تخرج من بين سيارات في طريق و يوجد ممهلا فكانت تسرع و انا خاىفة لو تدهس الناس او تعمل بنا حادث و بعدها كأننا وصلنا لمكان كأنها حديقة كبيرة توقفنا و مشينا على رجلينا و كان طريق جميل و بعدها كاننا دخلنا الى بيت ما أعرفه ذهبت خالتي و زوجة أخو زوجها مباشرة الى غرفة فكانت خالتي تلبس زوجة أخو زوجها المجوهرات ذهب و سخاب و حزام و قندورة قطيفة لباس تقليدي خاص بالمناسبات و كانني ذهبت وجدتها إنتهت و واقفة أمام باب غرفة تنتظر و تنظم في مجوهراتها فإستغربت لماذا تلبس ماذا يوجد و بعدها إستيقضت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وتيسير أمورها من الله عزوجل لك ولخالتك ولزوجة أخو زوجها, المرأة تدل على الدنيا وعلى العطاء والرزق من الله تعالى, القيادة تدل على تمكين الله تعالى لك في امور الحياة التي ترينها صعبة, وتدل الرؤيا على السعي في أمور الحياة وعلى رجاءك من الله تعالى بأن يحقق لك ما ترجينه منها, جزء الحديقة يدل على الفرج وعلى هداة البال, الجزء الأخير يدل على المحبة وحسن الصلة وعلى الأجر والثواب وعلى أن خالتك تكون سببا في تحسين حال زوجة أخو زوجها.

الرد من العميل

انا قبل ما أنام صليت الظهر و صليت إستخارة لطلب زواج من شخص معين أعرفه إن كان فيه خيرا لي ييسره الله لي و يجمع بيننا في حلال كان فيه شرا يبعدني عنه و يعوضني زوجا صالحا عاجلا غي آجلا و كنت ادعو و ابكي فهل رؤية لها علاقة بهذه الصلاه و شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

نعم الرؤيا تدل على أنك ترجين من الله تعالى بأن يحقق لك ما ترجينه من أمور الحياة ومن ضمنها الزواج

الرد من العميل

بمعنى رؤيا مبشرة بتتحقيق ما دعوته في إستخارة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

نعم الرؤيا مبشرة والله تعالى أعلم وأحكم

الرد من العميل

إنشاء الله و كذالك في هذه الفترة تتكرر معي رؤية انني أرى اللباس التقليدي للعرس الخاص ببلادنا مثل الكراكو و القطيفة رأيت انني في بيت جدي الذي كنت أسكن فيه انني واقفة من بلكون و اشاهد في بيت جارتنا تسكن في عمارة مقابلة و كأنهم عندهم مناسبة فرح و انهم يلبسون في كراكو و لباس تقليدي و جالسين نسوة عندهم فقلت بيت وسيلة جارتنا عندهم مناسبة و ها هيا إبنتها نهاد و جهاد يجهزون في نفسهم و بعدها دخلت الى غرفة فوجدت فوق كنباية لباس تقليدي كراكو و معه لباس آخر فقلت لماذا يوجد هذو هناثم إستيقظت فما تفسير و شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية اللباس على العمل الصالح والأجر والثواب وعلى الستر والزوج الصالح, المناسبة تدل على مناسبة الخير وعلى بشارة بالزوج لك ولأبناء الجيران, وتدل الرؤيا على بشارة لك بالزوج الصالح وإجابة الدعاء

الرد من العميل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء عمري 30 سنة و موظفة اريد تفسير رؤيتيرأيت امس كأن صديقتي و هيا جارتنا في طابق فوقاني و كانت تدرس معي في ثانوية و بعدها إنفصلنا في جامعة و الان ما ألتقي بها منذ حوالي اكثر من سنتينرأيتها كأنها دقت في باب بيتنا ففتحت لها عمتي فقالت لها ناديلي لمريم عني انا فذهبت لها و كانت حاملة في يدها اواني منزلية مثل صحون و اواني اخرى فقالت لي هذه أواني لكم لإستلفتموهن لنا فاخذت عنها اواني و كأنها كانت ماسكة إصبعها في يد يسرى و كأنها تريد أن تنبهني بأنها إنخطبت و كان ختم ذهب خطوبتها تحرك فيه لكي أنتبه لها و لكن أنا عملت حالي ما إنتبهت لكي ما تقةل لي أنني إتخطبت و بقيت تتحدث معي على مناسبتهم و انا أقول في نفسي إذن تلك الخطوبة التي مرت قبل رمضان في بيتهم خاصة بها هيا و ليست لأختها الكبيرة و بعدها إنتهينا حديث و دخلت للبيت فقلت لأمي إنها خطوبة مروة جارتنا التي شاهدناها قبل رمضان و ليست لأختها و منذ متى هنا يستلفن إواني من عندنا ليست لنا علاقة قريبة بينناو بعدها إستيقضت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا على محبتكم لعمل المعروف مع الناس, جزء الخطوبة مجرد حديث نفس منك وليس جزءا من الرؤيا, وتدل الرؤيا على بشارة لك ولصديقتك هذه بالزوج الصالح

الرد من العميل

و ما معنى خاتم خطوبة ذهب في يدها اليسرى ؟و كذالك ما معنى انها أرجعتلي أواني صحون و اواني اخرى كاننا إستلفناهم لها في خطوبة ؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

خاتم الخطوبة يدل على بشارة بالزوج لك ولها, جزء الأواني يدل على محبتكم لعمل المعروف مع الآخرين وعلى أن الله تعالى يهدي بالكم ويجيب دعاءكم ببركة عملكم الصالح

الرد من العميل

إنشاء الله شكرا لك و امس رايت رؤية كذالك انني كنت ابحث عن ثانوية في منطقتي لكي اذهب أدرس و كانني كنت اجري أصعد في سلم في شارع وجدت عدة ثانويات فسالت إحدى نساء فقالت لي هيا من هنا فذهبت مسرعة و دخلت فوجدتهم كأنهم تلاميذ سجلو انفسهم و سددو حقوق تسجيل و دخلو الى أقسام و بداو اساتذة ينادون على تلاميذ لكي يسجلون غياب فذهبت إلى قسم فكانهم نادو عليا و ماوجدوني فقالو للمقتصدة هذه تلميذة ما سددت حقوق تسجيل و ما اتت لحد الان و انا كنت ابحث عن قسمي و بعدها كانني وجدت فتاة اعرفها تسكن في عمارة لامامنا كأنها قالت لي إذهبي الى المقتصدة و قولي لها أنك اتيت لانهم شطبو إسمك من قاىمة الحضور فأتت معي عند مقتصدة في إدارة و قالت لي سددي حقوق تسجيل و نعيدك في قاىمة فاخرجت نقود و أعطيتها لها و قامت بإعادتي في قاىمة و بعدها عدت الى القسم ثم إستيقضت فما تفسيرها و شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المدارس على تحقيق أمر ترجينه من أمور الدنيا, التسجيل يدل على إجابة الدعاء وعلى أن الله تعالى يغير حالك للأحسن, النقود تدل على مبادرتك للعمل الصالح الذي تبتغين به وجه الله عزوجل