تفسير الأحلام

انا ارسلت حلم ولم أجد التفسيركنت مرتديه عباءتى...

انا ارسلت حلم ولم أجد التفسيركنت مرتديه عباءتى وخرجت من المنزل من دون حذاء حينها وركضت بسرعه لشراء حاجه وبعدها لم اكمل الطريق عدت إلى المنزل سريعا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو من دون زيادة او نقص مرتان أرسلته لم نجد تفيسر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا نريد التفسير

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العباءة على العمل الصالح والأجر والثواب وتدل على الستر والعافية وللعزباء تدل على الزوج الصالح, ركضك من دون الحذاء يفسر على حسب الحال فقد يدل على التعثر والهموم والضيق في الحياة والمعيشة وقد يدل على العزوبية وقد يدل على التقصير في عمل صالح, وتدل الرؤيا على ما تسعين له وترجين تحقيق من الله تعالى.