تفسير الأحلام

السلام عليكم أسعد الله مساك بكل خير أنا تحلمت آمير...

السلام عليكم أسعد الله مساك بكل خير أنا تحلمت آمير يزورني في البيت وجالس معي ومع امي واخواني جو عندي ماهو تفسير الحلم وحتي مسوين له عشاء له
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
زيارة الامير سلطان بن سلمان ال سعود ولد الملك سلمان في منزلي ورحبنا في وجالس جنبي وسوينا له عشاء بس الطبخ بيد امي مو طبخ مطعم ماهو هذا التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا هو فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأمراء والملوك والحكام على إجابة الدعاء وتحسين الحال فالملك هو الله عزوجل, سلطان يدل على السلطة وعلى الرفعة والمكانة الحسنة, سعود يدل على السعادة وسلمان يدل على السلامة والعافية, صنع الطعام يدل على محبتك لعمل المعروف وإطعام الطعام لوجه الله تعالى, وتدل الرؤيا على بشارة لك ولوالدتك وإخوتك بأن الله تعالى يجيب دعاءكم ويعطيكم سؤلكم ببركة عملكم الصالح.