تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت لوني ف سوق. ونشري في حاجات انا واختي اشريت سلسله ذهب وشامبو وحاجات جميله بعد ذلك ذهبت انا واختي الي بحر وكان هناك احد صديقاتي وبعد ذلك اخي جاء يريد ان يضربنا ا نهد ابحر عاليا كيف اللي ربي يحمينا من اي شي وبعد ذلك ذهبت الي منزل لا اعرفه وجدت فيه ابي وأم زوجي المتوفيه وتقول لا بي اريد ان ارجع ابنتك الي زوجها وتحاول مع ابي لكن ابي رفض وانا بكيت وتقول لي ام زوجي لا تخافي وياليت سكتي ولا خبرتي ابيك بكل شي عن زوجك وزوجي ينظر لي نظرت ندم ويبكي وانا ابكي بدون صوت وتقولي لي ام زوجي المتوفيه ابوك لا يريد رجوعك اذا لم ترجعي سوف ازوج ابني وبعد ذلك ركبت سلم وذهبت ولكني قالت لهم اريد ابنائي معي وقالت لي أم زوجي خذي ابنائك معاك وذهبت انا وابنائي وخرجت الحاله اجتماعيه متزوجه وليا سنه هاجرني زوجي وعند اهلي انا واولادي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ام زوجك المتوفية تريد ان يرجعك ابنها يدل على ان هناك من يحاول من طرف زوجك ان يحل مشكلتك مع زوجك وان كان والدك يرفض اعادتك فيكون هذا الجزء حديث نفس بما هو في الواقع والبكاء يدل على إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ام زوجك المتوفية تريد ان يرجعك ابنها يدل على ان هناك من يحاول من طرف زوجك ان يحل مشكلتك مع زوجك وان كان والدك يرفض اعادتك فيكون هذا الجزء حديث نفس بما هو في الواقع والبكاء يدل على إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء