تفسير الأحلام

مرحبا حلمت اني كنت اريد ان اركب سياره بيك اب حمراء...

مرحبا حلمت اني كنت اريد ان اركب سياره بيك اب حمراء ويوجد بها سائق .. وفي اخر لحظه وجدت زوجي واولاده يريدون ان يركبو سياره اخرى بيضاء افضل من سيارتي فقلت له انت تأجر لابناءك سياره جيده وانا لا اعلم وغضبت ثم وقف الجميع وعلى اساس اني لن اركب السياره الحمراء وساركب معهم في الكرسي الامامي . انا متزوجه عندي ابناء وزوجي عنده من زواجاته ابناء

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤية المرأة المتزوجة تركب سيارة غير سيارة زوجها فقد يدل على خطوة غير جيدة في مسيرتك الأسرية فالحذر، فالسيارة في المنام ترمز لمسيرة الأسرة، وحال السيارة في المنام يدل على حال تلك المسيرة، فرؤية بأنك تركبي سيارة بك أب فقد تدل على مسيرة فيها شئ من الضيق وعدم التوسعة في المعيشة، ولكن إذا كان البك أب صالح يعمل غير معطل فهو يدل على أن العشرة الزوجية ما تزال بخير وتسير ولو بشئ من الضيق، والسيارة الحمراء قد تدل للمرأة المتزوجة على العشق، وقد تكون أمر تظني فيه فرح لك، واللون الأحمر في المنام قد يدل على الخطر أو الميل للهو وعدم الجدية، ودلالة بأن السائق غير زوجك فهو ليس بجيد، فالسائق للمرأة المتزوجة هو من يقود مسيرة الأسرة، فالحذر من تصرفات تظنيها خير لك ولكن تكون سبباً لفراق زوجك فالحذر، والسائق المجهول قد يحذر من أن هناك من يؤثر على مسيرتك ويفرق بينك وبين زوجك وتسمعي له، والسيارة البيضاء في المنام يدل على مسيرة صالحة صادقة صافية لا غش فيها، ودلالة بأن سيارتهم خير من سيارتك قد يكون تنبيه لك بأنك مقصرة مع زوجك أو مع ربك فالحذر، ورؤيا ترك الركوب بالسيارة الحمراء والنية في الركوب مع الزوج والعائلة فهو بشارة في ترك المعصية والتوبة وإصلاح الأمور والرجوع لمسيرة الأسرة المشتركة ولعلك تحتاجي أن تعبري لزوجك لما في صدرك من أمور بطريقة تلفت نظره لما قد يكون تظنيه تقصير من طرفه
فترك الركوب بالكب أب جاء بعدما عبرت عن ما في نفسك من أن هناك تفريق في المعاملة، منام محذر منبه من يدس لك ولزوجك وقد يستغل بعض الأمور البسيطة قد تصل لتفريق بينك وبين زوجك وقد يكون فيه سمعة غير طيبة عنك فالحذر فسيارة حمراء بك أب مع غير الزوج فساد للعلاقة الزوجية بالعشق والعياذ بالله فالحذر، والله أعلم.