تفسير الأحلام

تفيسر ثلاث احصنه الذى أرسلته اكثر من مرة لم أجد...

تفيسر ثلاث احصنه الذى أرسلته اكثر من مرة لم أجد تفيسرة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وجدت ٣ احصنه لونها بنى اثنان سقطوا وبقى ١ حصانأرسلته اكثر من مرة لم أجد التفيسر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا نريد التفسير

الرد من العميل

ماتفسيرة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
 رؤيا الخيل في المنام يدل على من أسمائها تدل على الجياد وواحدها الجواد، فمن رأى الجياد في المنام دل على أمور جيدة للرائي إن شاء الله، وهي فرس وحصان ومهر، فمن رأى عنده في المنام خيلاً فإنه يدل على اتساع رزقه، وانتصاره على أعدائه. والفرس امرأة شريفة، والحصان رجل صاحب عز وقوة، والمهر ذرية من الأبناء، ومن رأى: أنه راكب على فرس، وكان ممن يليق به ركوب الخيل نال عزاً وجاهاً ومالاً، وربما صادق رجلاً جواداً، وربما سافر، وإن السفر مشتق من الفرس، وإن كان حصاناً تحصن من عدوه بأذن الله، ومن كان متزوج ورأى المهر رزق ولداً جميلاً إن شاء الله، وإذا رأى الرجل الأعزب بأنه يملك فرس تزوج امرأة ذات عز وشرف ومال ونسل إن شاء الله، وإذا رأت الفتاة العزباء أو التي بلا زوج مطلقة أو أرملة ركوب الحصان أو ملكته، تزوجت رجل ذو عزة وقوة وشرف وخير كثير في دينه ودنياه بأذن الله، وإذا كان خيل أشهب فهو في المنام عز ونصر على الأعداء ، والأدهم هم وخوف، والأشقر المحجل علم وورع ودين، ومن رأى: الخيل في منامه فإنه يصير مقبولاً عند الناس، وإذا وجدت العزباء ثلاثة من الخيل فهو يبشر بحصول أمور ثلاث فيها خير لها، وتكون هذه الأمور بحسب ما يناسب واقعك، فإذا كنت متزوجة فهو ذرية ومال وقد تكون صفقة تجارية لمن له مال
وإذا كنت عزباء فقد يعرض عليك ثلاثة من الرجال للزواج، ودلالة بسقوط ثلاث يدل اختيار أحدهم والباقي يذهبون، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.