تفسير الأحلام

وجدت نفسى باننى ارتدى عباءتى وخرجت من المنزل من...

وجدت نفسى باننى ارتدى عباءتى وخرجت من المنزل من دون حذاء بسرعه من على الدرج كى اشترى تونا حينها خرجت فى الشارع لكن لم اكمل الطريق وعدت الى المنزل بسرعة حينها هذا هو الحلم من دون زيادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو كما هو بدون زيادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نريد تفسيرة

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائم بالواجبات الشرعية ليس كالمفرط التارك للوجبات، وهذه المعلومات لا تكشف ولا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.

الرد من العميل

ايوة المنام هو باانى كنت ارتدى عباءتى وخرجت من دون حذاء بسرعه بأن اشترى تونا لكن لم اكمل الطريق وعدت الى المنزل وركضت بسرعه من دون حذاء وكانت غرفه اخى مفتوح وركضت بسرعه كى لا يرانى حينها هذا هو بالتفصيل من دون زيادة او نقص الحاله غير متزوجه انثى الحاله الصحيه بخير ربه منزل مسلمة هذا هو من دون زيادة او نقص ماتفيسرة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الخروج من البيت بالعباءة ومن غير حذاء، فهو يدل على ظروف تأخذي فيها قررات بشكل متعجل فالحذر، والعباءة في المنام زواج وتدين، والحذاء في المنام يدل على الزواج، فإذا مشيت حافية القدمين دل على التوبة من ذنب، ويدل على العزوبية، ورؤية الشراء في المنام يدل على أنك في فترة تبحثي فيه عن أمر تحتاجيه في أمر المعيشة وقد يكون البحث عن الزواج ولعل هناك مشروع زواج تمشي به ثم تجدي بأنه غير مناسب فالعودة للبيت رجوع عن أمر كنت مصرة عليه، والحذر من الخروج عن الشرع فلعل هناك ما هو محرم من العلاقات، والله أعلم.