محامي

السلام عليكم انا تعاقدت مع وكالة الاسفار في المغرب...

السلام عليكم انا تعاقدت مع وكالة الاسفار في المغرب شويا على مدة عمرة قدرها 60 يوما.لكن أثناء الحجز حجزوا لي 41يوما وعندما استفسرت في المغرب عن السبب اقنعوني انهم سيسووا الأمر في السعودية . مع العلم ان الفيزا 3اشهر.وعندما جاء موعد المغادرة طلبوا مني الرحيل وانا امتنعت وقلت لهم باقي عندي 19 يوما . وبعد اخذ ورد طلبوا مني التوجه المكتب الخاص بالطيران لكنني رفضت وقلت لهم ذلك شانكم انتم.وتركوني في الغرفة.واليوم هو السادس بعد الواقعة جاءوا يهددونني برمي اغراضي من الغرفة .فما العمل¿
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المغرب
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لليسار لدي شيء اخر

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بداية عليك الالتزام بمدة الاقامة الثابتة على تأشيرة العمرة منعا من ترتب غرامات تجاوز الاقامة على حضرتك ويمكن فيما بعد عند الوصول إلى المغرب إقامة دعوى في مواجهة شركة السياحة والسفر ومطالبتهم بالتعويض عن أي ضرر لحق بحضرتك