تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأن هناك قطه ذات لون رمادي مُخطط...

السلام عليكم حلمت بأن هناك قطه ذات لون رمادي مُخطط تبولت علي رجلي وانا شعرت بالقرف للعلم انا مطلقه وعمري 29سنه ولدي فتاه عمرها اربع سنوات

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القطط في المنام ترمز للخداع والحسد والكيد وخاصة ان كانت غير اليفة وغير مرغوب في وجودها فيدل على ان هناك حساد وكائدين حولك وتحذير لك من خداع بعض من حولك فبول القطط يرمز لمشاكل وهموم وتحذير لك ممن يكيد لك لذا عليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا  ، واكثري من الاعمال الصالحه وابقي دائما متصله بالله حتى يحفظك الله