تفسير الأحلام

حلمت اني كنت منسدحه في الغرفه و دخلت ام رجلي تقولي...

حلمت اني كنت منسدحه في الغرفه و دخلت ام رجلي تقولي طلعي برا البيت طلعي و انقطع الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

طرد شخص لك في المنام يدل على خلافات كبيرة بينك وبين من يطردك، خصوصاً من رأى أنه يُطرد من منزله في المنام دون سبب فإن كانت هناك خلافات بينك وبين والدة زوجك فقد تتفاقم هذه المشاكل وتزيد الخلافات وان لك يكن هناك خلافات فقد يكون حلما من الشيطان ،،فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.