تفسير الأحلام

أحتاج مفسر

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أن في شعر بنتي بيضتين للقمل (سيبان) لونهم أبيض قتلتهم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أنا متزوجة ولدي بعض المشاكل مع السحر ، وابنتي عزباء وتدرس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القمل في الرؤيا يعتبر هموم ومتاعب فقد يكون نعمة وبركة وخير يحصل عليه من يرى أنه يقتله أويتخلص منه او هو خلاص من الهموم والاحزان , وقد يدل على المرض , ولذلك تعبر إزالته احيانا بالتخلص من الأمراض وهموم ، خصوصا ان قتلته فهو تنقية من الهموم وخلاص منها ،،  والقمل قد يشير إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياة الانسان ويضايقونه ويتدخلون في شؤونه ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياته ولذلك فكما أن التخلص من القمل والتنظف منه مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار