تفسير الأحلام

السلام عليكم ، اختي حلمت فيني اني على السرير ومريض...

السلام عليكم ، اختي حلمت فيني اني على السرير ومريض جدا واقول لها اني ماقدر اتحرك احس اني بموت وهي خايفه تقولي قوم من مناك بس انا اصرخ اني بموت وخلاص باقي ساعه او ساعتين بموت ، اختي عزباء وانا اعزب ومع العلم انا صارلي سنين اتعالج بالرقيه الشرعيه ومصاب بعين وحسد وماتم شفائي الى الان

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المرض يرمز للهموم وقد يدل على ما تعاني منه من امراض روحية مثل المس او الحسد والصراخ يدل على الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثرة التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا يستطيع التعبير عنه في اليقظة ،، وعلى كل حال يجب عليك أن تعظم ثقتك بالله وتستعين به وتكثر من ذكره وقراءة المعوذات خصوصا عند النوم وآية الكرسي والآيات من آخر سورة البقرة وان تستمر على الرقية الشرعية ولو طال الامر.