تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاة عمري 23 مخطوبه دون ارادتي...

السلام عليكم انا فتاة عمري 23 مخطوبه دون ارادتي وحصلت مشاكل الان اريد شخص اخر وسأنهي الموضوع الخطوبه هذا لاني لا اريده عموما هناك حلم يتكرر معي هو كالتالي اكون ف مكان وكأنه مهجور مرعب بعد ذلك اذهب الي مكان اتوضأ وخايفه وخايفه مش مركزة ف الوضوء ووكأني اريد ان انتهي وارحل من المكان واليوم كان هناك مرأة ومعها بنتها وبعد ذلك هذه المرأة تنظر إلي بشكل مخيف وكأنها قادمه نحوي واسيقضت من النوم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وجودك فى مكان مهجور يدل على المعاناة من مشاكل أو مشكلة تعذر فيها الحل و سببت لك ضيقًا وهمًا. و الخوف بشرى بالنجاة والنصر وتفريج الكرب ومن رأى في المنام انه قد توضأ واكمل الوضوء  فسيفرج الله همه ان كان مهموما وسيأمنه الله مما يخاف ان كان خائفا ، وسيشفيه الله ان كان مريضا ،وسيقضي الله دينه ان كان مدينا ، وسيكفر الله ذنوبه ان كان مذنبا.