تفسير الأحلام

حلمت اني كنت في منزلي واتت امرأة لا اعرفها ولكن هي...

حلمت اني كنت في منزلي واتت امرأة لا اعرفها ولكن هي في الحلم من الاصدقاء او اهل البيت بكلب اسود فوضعناه بغرفة واغلقنا الباب ولكن بالغلط فتحت الباب فاتى الكلب وهجم وصار يلعب بقدمي ولكن كنت اتألم واصرخ ان يبعدوه عني لانه يؤلمني وابكي واهلي يظنون انني العب معه وامزح لا اتألم حتى استطعت الهرب منه

الرد من العميل

حلمت اني كنت في منزلي واتت امرأة لا اعرفها ولكن هي في الحلم من الاصدقاء او اهل البيت بكلب اسود فوضعناه بغرفة واغلقنا الباب ولكن بالغلط فتحت الباب فاتى الكلب وهجم وصار يلعب بقدمي ولكن كنت اتألم واصرخ ان يبعدوه عني لانه يؤلمني وابكي واهلي يظنون انني العب معه وامزح لا اتألم حتى استطعت الهرب منه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الكلاب في المنام بشكل عام ترمز على العدو وعلى وجوده يهاجمك بين الحين والاخرى , و الكلاب لك  فقد تشير إلى مواجهة بعض المتاعب في تلك الفترة الحالية سواء من جانب العمل أو الجانب الأسري , وقد تشير الرؤيا ايضا على بعض المتاعب  والمشاكل التي ستحصل في بيتكم ولكن سوف تتخلص عليها بأذن الله تعالى