تفسير الأحلام

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباح الخير اريد انكم...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباح الخير اريد انكم تفسرون لي حلم صار معي الساعه واحده صباحا قبل اقوم لصلاه الفجر الحلم هو : نمت الساعه ١ صباحا في هذا اليوم تحلمت ببنتي الله يحفظها انها طاحت في خزان ماء وقمت زي المجنون من النوم اروح اشوف عيال هما طيببن او لا . والحمدالله شفتهم الحمدلله في اتم الصحه والعافيه اللهم لك الحمد والشكر ي رب العالم .والحمدالله رب العالمين اني ما اترك فرض الصلوات في وقتها والحمدالله رب العالمين . السوال هو : اريد تفسير لهذا الحلم الله يبعده عني وعن اهلي وعن اولادي وعن جميع المسلمين والمسلمات يارب العالمين ؟والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباح الخير اريد انكم تفسرون لي حلم صار معي الساعه واحده صباحا قبل اقوم لصلاه الفجر الحلم هو : نمت الساعه ١ صباحا في هذا اليوم تحلمت ببنتي الله يحفظها انها طاحت في خزان ماء وقمت زي المجنون من النوم اروح اشوف عيال هما طيببن او لا . والحمدالله شفتهم الحمدلله في اتم الصحه والعافيه اللهم لك الحمد والشكر ي رب العالم . والحمدالله رب العالمين اني ما اترك فرض الصلوات في وقتها والحمدالله رب العالمين . السوال هو : اريد تفسير لهذا الحلم الله يبعده عني وعن اهلي وعن اولادي وعن جميع المسلمين والمسلمات يارب العالمين ؟ والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا سلامتكم اريد تفسيره الله يجزيكم الخير على شان ارتاح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ما يراه النائم من رؤى وأحلام -إما رؤيا صادقة  -أو تخويف وتخذيل من الشيطان و أضغاث أحلام -أو تحديث نفس ينعكس كثرة التفكير بموضوع في الواقع على الاحلام ،،
ورؤيا السقوط إن كان بخوف قد تكون تخويفا من الشيطان ليصد الرائي عن خير أو طاعة فمن رأى ذلك فليستعذ بالله من الشيطان الرجيم  وينفث على شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) ومادامت نجت ولم يحصل لها شيء او ضرر فيدل على نجاتها من هموم او نجاحها بعد فشل في دراسة او غيره.

الرد من العميل

شكرا لكم على تعاونكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عفوا