تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت انى ادفع فى سرير عليه جتثمان لي...

سلام عليكم حلمت انى ادفع فى سرير عليه جتثمان لي شخص مجهول كان معاى شخص تانى لا اعرفه مجهول . حتى هوا نفس الشى يدفع فى سرير فيه جثمان مجهول انا الشخص لي معاى كان بي نعبر الشارع كل واحد بي جثمانه قبل ان قطع الشارع انا وقع منى جثمان لي ادفعه ولما وقع بدا يتحرك وكدلك الشخص لى معاى جثمانه وقع منه و بدا يتحرك اسعفناهم انا والشخص ليى معاى وبعدين أجانى اخوى وصديقه كان واقف معاى الشخص المجنول بدا يتكلم مع لي رجع و الشخص لي دفع السرير المجهول حاول يتعرف عليه ومن اي منطقه بس ماعرفنا من اي منطقه بي الضبط بعدين قالنا عندى طبيعة وخضار ومكان جميل وبش تتفضلو زيارة وانا الشخص المجهول شفنا لي بعض ايشارة بعنى ماتصدقه بعد اشوى قلناله تاخد فلوس حاولنا نعطيه قال لا خود موبايل كلم اهلك اخد الموبايل كلم اهله ماعرفت شن قال لانه تبعد شوى. بعد ماقفل قال نستأدنكم شوية وراجع عبر الشارع ومشى لوحدة. بعدها على طول جت سيارة حاولة تخطفنى انا واخوى وصديقه وانا استطعت ان اهوب من الخاطفين وكدلك لى معاى اخوى وصديقه هربو

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجثة او الجثمان المجهول يدل على الهموم والاحزان ودفعها على سرير يدل على محاولة لحل مشكلة او التخلص من الهموم ورؤية الميت يحيا يدل على زوال الهم ومساعدتهم ترمز لحل مشكلة رؤية التعرض للاختطاف في المنام تحذيرًا من خطر الاقتراب من أشخاص غير مألوفين. إذ تشير هذه الرؤية إلى ضرورة توخي الحذر والابتعاد عن الأمور الغامضة التي قد تواجهك ولا تعرف مدى خطرها والهرب من الخاطف يعني زوال هم والتخلص من مشكلة.

الرد من العميل

شكراً

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عفوا