تفسير الأحلام

بغرفه ظلام لونها اسود فيه مجموعة نساء بعبايات...

بغرفه ظلام لونها اسود فيه مجموعة نساء بعبايات سوداء وحجاب كامل وابو زوجي بالنص واقف ومبسوط يرقص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بغرفه ظلام لونها اسود وفيها موجوعة نساء جالسين عند طاولة وكلهم محجبين وكان واقف ابو زوجي مبسوط بالنص يرقص ماهو التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هذا كل ماعندي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الظلام يرمز للهموم والبعد عن الله والضلال وقد يدل على الامور المحيرة في الحياة والنساء الغريبات ترمز رؤيتهن للدنيا والفتن والحجاب الكامل يرمز لامور غامضة وغير معروفة في دنيا هذا الشخص والرقص لا يحمد في الرؤى اذ يدل على مشكلة او انكشاف امور لا يحب الشخص انكشافها.فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.