تفسير الأحلام

السلام عليكم ياطويل العمر وسلامه انا حلمت اني كنت...

السلام عليكم ياطويل العمر وسلامه انا حلمت اني كنت طالعه مع اهلي ولغريب ان كان بالسياره معنا وحده حامل مو مننا يعني تقرب لنا بس من بعيد شوي وكان معنا اثنين اولاد بس امهم مو موجوده وكان خالي هو يسوقوامي راكبه قدام وحنا ماشيت صدمتنا تريله لين طيحتنا كلنا بمكان كان ينبني وكنا قاعدين نركض كلناا وانا كنت ماسكه بنت خالتي واركضعكرها تقريباً ٧ شهور وخفنا على جدتي لان مانزلت وكنا وفي واحد من الي بالسياره فتح صندوق السياره الامامي يشيك وفجاه تشب نار وانا اركض اصارخ ابي جدتي انقذوها لاتموت وفجاه تنفجر السياره وكنت اصارخ وابكي واركض على السياره وتمسكني خالتي وتقول انقذناها انقذناها الغريب ان عمي كان معنا وانا ماشفته ولا شفت حالتي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ان خالي يوم نزلنا من السياره وكنا نركض استغربت انه وقف فجاه وكنت اصارخ عليه اقوله جدتي بالسياره وماكان مهتم وشغل زقارته وقعد يدخن

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا بشارة لك من النجاة من مصائب وابتلاءات قد تتعرضون لها في حياتكم ، فكونكم تعرضتم لهذا الحادث ونجوتم منه فهي نجاة من هموم ومصائب يتبعه حصول خير عظيم إن شاء الله ، فعليك بالإكثار من الاستغفار والطاعات والأدعية وتقوية الصلة بالله لتنجو من همومك و تتجاوز كروبك ، فالله يقول ( وَمَا أَصَابَكُم مِّن مُّصِيبَةٍ فَبِمَا كَسَبَتْ أَيْدِيكُمْ وَيَعْفُو عَن كَثِيرٍ) والخوف على جدتك قد يدل على انها قد تمر بمشكلة صحية او غيرها وموقف خالك قد يدل على ان ردة فعله لا تكون على مستوى الحدث او انشغاله بأمور غير هامة عن مشكلة جدتك.