تفسير الأحلام

وجدت فى منزلنا بأنه يوجد احصنه ٣ لونها بنى الون...

وجدت فى منزلنا بأنه يوجد احصنه ٣ لونها بنى الون اثنان من الحصان سقطوا على أرضا وبقى حصان واحد فقط هذا هو الحلم بالزيادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا نريد تفيسرة

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الخيل في المنام زينة وعز وقوة  لقَوْله تَعَالَى: (وَالْخَيْل وَالْبِغَال وَالْحمير لتركبوها وزينة)، وهي  أشرف ما ركب من الدَّواب فَمن ملك شَيْئا من الدَّواب أَو ارتباطه نَالَ قُوة لقَوْله تَعَالَى: (وَأَعدُّوا لَهُم مَا اسْتَطَعْتُم من قُوَّة وَمن رِبَاط الْخَيل ترهبون بِهِ عَدو الله وَعَدُوكُمْ) وقد قال رسول الله صلي الله علية وسلم علموا اولادكم السباحة والرماية وركوب الخيل صدق رسول الله, ورؤية الخيل هنا يدل على ان صاحب الرؤية والشخص الاخر  فرد ذو عزة و شرف و موضعه عالية وركوب الحصان يدل ايضا على السفر إلى بلاد فيها خير و فيها نعم من الله مثل ان يرزقك الله بالولد او ان يجعلك غني او ان يرزقك بالحج او النكاح او ان ينصرك على عدوك  ,و تشير إلى اقتراب قدوم الخير لصاحب الرؤية، كما أشار رسول الله صلى الله عليه وسلم في الحديث الشهير أن من رأي نفسه يمتطي خيل في المنام، كان ذلك الحلم رمز إلى أن صاحب الحلم يتمنى ويسعى لكي يعمل مع أحد الرجال الصالحين