تفسير الأحلام

من رأى خروج المسيح الدجال و كانه يضع كمامه على...

من رأى خروج المسيح الدجال و كانه يضع كمامه على وجهه و كان يحذر الناس منه و يقول هذا المسيح الحمد لله ان رسول الله صلى الله عليه وسلم أخبرنا به
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان معي طبيب يريد اقناع الدجال انه ليس رب العالمين فحذرته و طلبت منه ان يبتعد عنه لا يفتنه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المسيح الدجال تعني التعرض للفتن وعدم أخذ الحذر منها والتساهل بها
والفتن تنقسم إلى فتن شبهات وضلالة وفتن شهوات ومعاصي والدجال رمز الفتن كلها ولذلك أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم في آخر صلاتنا وقبل التسليم أن نستعيذ بالله من أربع أشياء فنقول : اللَّهُمَّ إنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ , وَمن عَذَابِ النَّارِ , وَمِنْ فِتْنَةِ الْمَحْيَا وَالْمَمَاتِ , وَمِنْ فِتْنَةِ الْمَسِيحِ الدَّجَّالِ . فعليك بهذا الدعاء فالتزميه في كل آخر صلاة والرؤيا إجمالا موعظة لك لتقوية العلاقة بالله ومصاحبة الصالحين وترك صحبة أهل الفتن والمعاصي وتحذير الناس منه يدل على تحذيرهم من الفتن والمعاصي.