تفسير الأحلام

تقشر الوجه في المنام و تغير لونه ليـ لون افتح بعد...

تقشر الوجه في المنام و تغير لونه ليـ لون افتح بعد السلام عليي شخص و عدم الشعور بـ الم الاستغراب فقط

الرد من العميل

تقشر الوجه في المنام و تغير لونه ليـ لون افتح بعد السلام عليي شخص و عدم الشعور بـ الم الاستغراب فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية تقشر الوجه إن أصبح شكله أفضل بعد التقشير على تغيير وتحسين في المعيشة وعلى التحسين في العمل الصالح, أما إن كان شكل الوجه غير جيد فهو يدل على التقصير في العمل الصالح فالوجه يدل على العمل للإنسان, جزء الشخص قد يدل على تخوف من جهتك من هذا الشخص وقد يدل على تحريض الشيطان لك عليه.