تفسير الأحلام

ح اني انقذ واسحب ابن اختي الصغير من الحفره كانت...

ح اني انقذ واسحب ابن اختي الصغير من الحفره كانت عميقه وكبيره /مطلقه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على ابن أختك وعلى أنك تكونين سببا في زوال الهموم عنه وفي تغيير حاله للأحسن, الحفرة تدل على الهموم والضيق, وتدل الرؤيا على محبتك لعمل الخير وأداء المعروف مع الآخرين قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على ابن أختك وعلى أنك تكونين سببا في زوال الهموم عنه وفي تغيير حاله للأحسن, الحفرة تدل على الهموم والضيق, وتدل الرؤيا على محبتك لعمل الخير وأداء المعروف مع الآخرين قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)