تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت في منامي اني في منزل لا اعرفه...

السلام عليكم رايت في منامي اني في منزل لا اعرفه ولكنه كبير ورايت رجل لا اعرفه اخذ ابنتي الرضيعه يلعبها وبعدها سمعت صوت ابنتي في حوش البيت تبكي تركها الرجل لحالها في الحوش ندهت علي الشغاله قولت لها بسرعه شوفي البنت ليش تبكي نزلت الشغاله وكنت اطالعهم من شباك غرفه نوم وفجاه رايت نفس الرجل ومعه مسدس كبير وكان يطلق النار في الهواء وانا خايفه علي ابنتي وبعدها راح هذا الرجل بعيد عن ابنتي ولكنه كان يطلق النار وعندما دخلت من الشباك غرفت النوم رايت زوجي وكان يريد يعاشرني معاشره الازواج وقبل ان يعاشرني نزل منه المني علي جسدي ولكن قبل أن يعاشرني وانا في الحقيقه زوجي غايب عني صار له سنه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخوف على ابنتك من الرجل يدل على ما تعانيه من القلق والهموم في حياتك وخوفك على ابنتك وقلقك عليها في الحقيقة ويدل على الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثرة التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا تستطيعي التعبير عنه في اليقظة. والجماع يدل على تواصل ونزول المني على جسدك يدل على نيل بعض الاماني والامور من زوجك ولكن ليس كما يجب.فإن الجماع الكامل يرمز لتمام التواصل والصلة وحصول منفعة للطرفين.