تفسير الأحلام

ح انني اعطي الدريول الكاميرا لكي يصلحها وانا...

ح انني اعطي الدريول الكاميرا لكي يصلحها وانا انتضرت كثيرا لمده طويله وبعدها الكاميرا وصلت لي وتمت صيانتها/مطلقه

الرد من العميل

الدريول يعني السائق

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الدريول على التحسين الحياة والمعيشة, الكاميرا تدل على تحصل أمر من أمور الدنيا وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يحقق لك ما ترجينه ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك حتى ولو تأخر هذا قليلا, وتدل الرؤيا على أهمية الصبر حتى يتحصل الإنسان على ما يريد قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)