تفسير الأحلام

ح اني ذاهبه مع اختي في السياره ورايت هاتف حديث هو...

ح اني ذاهبه مع اختي في السياره ورايت هاتف حديث هو ايفون واتصلت لل اخي وقلت هل هذه هاتفك قال لا ادري من اين اتى لي هاتف واستغرب والهاتف لونه ابيض ولل العلم اخي لديه ايفون ابيض الذي رايته في المنام في الحقيقه /مطلقه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الهاتف على الصلة وعلى إجابة الدعاء, اللون الأبيض يدل على حسن الحال وبياض العمل وصلاحه, وتدل الرؤيا على المحبة وعلى حسن الصلة بين الأرحام, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجينه من أمور الحياة قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)