استشارات الحب و الزواج

اريد تزوج فتاة وفعل معاها العلاقة الغير شرعية...

اريد تزوج فتاة وفعل معاها العلاقة الغير شرعية ومتردد ان اتزوجها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالطبع ان ماحدث خطأ كبير ولكن انت ايضا مخطئ،، فهل هي فقط من فعلت ذلك ام انك فعلته ايضا،. فهي ايضا يجب ان تفقد الثقه فيك لانك لم تحافظ عليها
والان بالفعل عليك الارتباط بها لتثبت انك شخص جدي ولم تكن تتلاعب بها وبمشاعرها،. فهناك فتيات ساذجات يمكن ان يقعن في فخ الحب بسبب قلة خبرتهم وهذا لا يعني انهم فاسدات وانت اكتر من سيعلم ذلك اذا كانت الفتاه بريئه ام لا