دكتور . الوالدة قستلها النبض حطيت يدي ع pulse لقيت...

دكتور . الوالدة قستلها النبض حطيت يدي ع pulse لقيت الRate حوالي 52 ونفس الشيء قبل يومين. هيا اوريانتد وكونشيوس وماتحس ب شيء. هيا عندها الضغط تعالج عند دكتور قلب موعدها الجاي بعد شهر. قبل 5 شهور دايرة ايكو وامورها تمام التمام. تاخد في كونكور 2.5 . هل نخاف من الموضوع دكتور

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب في حالتكم؟
يجب بداية إيقاف تناول دواء الكونكور لمدة 5 أيام، ومن ثم إعادة قياس النبض، في حال عاد للمعدل الطبيعي والذي هو أكثر من 70 يمكن العودة لتناول الدواء يوم بعد يوم بشكل تدريجي، أما في حال كان النبض نفسه فيجب الاستمرار على إيقاف تناول الدواء.