تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طلب مني احدهم...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طلب مني احدهم تفسير رؤيه وهذا الشخص قال لي انه قام بعمل ذنب لكنه لم يخبرني به وقال انه رأي في المنام رجل ابيض صاحب لحيه كثيفه ولباس ابيض واخذ بيده القليل من الطين المبلبل ورماه على هذا الرجل ثم شعر انه سيموت فاصبح يردد لا اله الا الله حتى استيقظ
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لا يمكنني التفصيل اكثر من هذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لايوجد

الرد من العميل

ارجوا الرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجل الابيض صاحب اللحية قد يدل على الملك او الاعمال الصالحة وخاصة ان كان في المنام مريحا وشخصا لطيفا ومحبوبا والطين والأوحال تمثل في المنام الخطايا التي تلوث الانسان وتنجسه وتمس سمعته ورمي الرجل بالطين قد يرمز للذنب الذي اذنبه ويكون تنبيه له للتوبة وعمل الاعمال الصالحة التي تمحو الذنوب مثل الصلاة على وقتها وذكر الله والاستغفار والنوافل.