تفسير الأحلام

حلمت بأبي قبل وفاته بوقت قصير امه يجلس كما وإنه...

حلمت بأبي قبل وفاته بوقت قصير امه يجلس كما وإنه علي كرسي بعجل امام حائط به دولاب بلاكار قمت بفتح الدولاب فوجدت سبائك ذهب مغلفه وكل سبيكه في علبه ومن كثره السبائك كادت أن تقع عليا فأغلقت الدولاب بسرعه ونظرت لوالدي بدهشه وتسائلت في خاطري من اين له بكل هذا الذهب نظر والدي إلي وقال ( كل ماتحتاج افتح وخد اللي انت عايزه ) الرجاء التفسير مع العلم ان والدي توفي بعد هذا الحلم يمكن حوالي شهر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرمز الذهب للنساء على الرزق والمال والتجاره والزواج والحمل ,ويدل على زوال تعب ومرض ومشكلة
وخلاف مثل من بينها وبين إمرأة خلاف ورأت الذهب فيدل على الصلح وذهاب الخلاف, لبسه للأموات محمود ويدل على حسن الحال, وفي بعض الاجيان للأحياء غير محمود ويدل على مشكلة, وقد يحمد الذهب للرجال مثل شراء السبائك الذهبيه ويدل على رزق وتجاره, ويدل على العمل الصالح والذكر ,قال رسول الله صلى الله عليه و آله و صحبه و سلم لشداد بن أوس رضي الله عنه : يا شداد بن أوس إذا رأيت الناس قد اكتنزوا الذهب و الفضة فاكنز هؤلاء الكلمات , اللهم إني أسألك ,الثبات في الأمر  و العزيمة على الرشد  و أسألك موجبات رحمتك ....